Прямой эфир

Разрушено более 100 км дорог: Укравтодор рассказал о последствиях непогоды в Ивано-Франковской области

  • Telegram
Размещено: 24.06.2020
Дорожная яма. Фото: today.ua

Укравтодор сообщил, что вследствие непогоды в Ивано-Франковской области разрушено более 110 км автодорог, 90 мостов и 1850 метров береговых укреплений. Об этом сообщает пресс-служба агентства в Facebook.

"В Закарпатской области на участке дороги Н-09 Мукачево - Рахов - Богородчаны - Ивано-Франковск - Рогатин - Бобрка - Львов, который был подтоплен р. Тиса, обеспечен сквозной проезд, но на некоторых участках с определенными ограничениями. На местах работают инженеры местной службы автодорог для выявления всех повреждений дороги, подключена техника для очищения дорожного полотна и ликвидации последствий стихии", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в результате интенсивных дождей р.Днестр частично вышла из берегов г.Галич (Ивано-Франковская обл.), из-за чего перекрыто движение на мосту через Днестр (км 340) на трассе Н-09.

По данным агентства, уже восстановлен проезд дорогой Н-09 через с. Микуличин.

"Сегодня в полночь на дороге Н-09 в с. Микуличин ликвидированы сотни тонн камней и горной породы на узком горном участке дороги. Поток воды из бокового горного ручейка направлен в водопропускную трубу. Сейчас проезд по дороге Н-09 через Микуличин восстановлен", - добавили в Укравтодоре.

. Фото: facebook.com

Как сообщал NEWSONE ранее, проезжую часть сильно размыло в Яремче Ивано-Франковской области из-за серьезной непогоды. Едва по ней прошли женщина с детьми, дорога рухнула вниз.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...