"Распылили вещество с запахом метана": в "Киевоблгазе" заявили о нападении на сотрудников в Броварах

Размещено: 01.08.2018
"Распылили вещество с запахом метана": в "Киевоблгазе" заявили о нападении на сотрудников в Броварах Газовый баллончик. Фото: news.pn

Группа неизвестных в среду, 1 августа, напали на сотрудников "Киевоблгаза" в Броварах. Об этом сообщили  в пресс-службе компании в Facebook.

"Около двадцати молодых людей ворвались в помещение, вели себя вызывающе и агрессивно, угрожали сотрудникам, толкали их. Призвали к блокированию работы филиала - объекта критической инфраструктуры. В дальнейшем указанные лица распылили в помещениях неизвестное вещество с запахом метана. В результате чего двое работников филиала госпитализированы с подозрением на отравление, за медицинской помощью обратилось восемь работников компании", - говорится в сообщении.

В компании указали, что нападавшие чувствовали безнаказанность.

"Сотрудники полиции, прибывшие по вызову на место происшествия, никого из правонарушителей не задержали, их личности не установили. Более того у присутствующих сложилось впечатление, что полицейские хорошо знакомы с нападавшими", - отмечается  в сообщении.

Как сообщал NEWSONE, ранее активисты, которые пришли под здание Херсонской областной прокуратуры узнать о ходе расследования нападений на активистов в Херсоне, устроили погром в здании.