Прямой эфир

Расчленил и утопил в реке: под Киевом нашли мужчину, который жестоко расправился с пенсионером

Размещено: 28.09.2020
Расследование. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Правоохранители задержали мужчину из Донецкой области, который убил и расчленил киевлянина, у которого снимал квартиру. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Преступление злоумышленник совершил еще в конце 2019 года. В феврале 2020-го местные жители нашли в затоке "Собачье устье" пакет с головой мужчины. Позже правоохранители нашли остальные части тела.

Потерпевшим оказался 73-летний житель Киева, который  считался без вести пропавшим. Во время следственных действий полицейские нашли и задержали подозреваемого в убийстве 37-летнего уроженца Донецкой области. По одной из версий, он убил мужчину, чтобы завладеть его жильем.

Злоумышленник убил пенсионера, а затем расчленил тело, чтобы скрыть следы преступления, а останки утопил в разных частях водоема. Его задержали в Киевской области, куда он переехал после совершения преступления. У него изъяли вещи, принадлежащие убитому.

Правоохранители сообщили мужчине о подозрении в совершении умышленного убийства. Суд поместил его под круглосуточный домашний арест. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Днепропетровской области мужчина забрался в дом к 71-летней пенсионерке, зарезал ее и переоделся в одежду женщины.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...