Прямой эфир

Пьяная жена чиновника устроила эпичное ДТП с переворотом в центре Харькова: фото и детали

Размещено: 13.06.2020
ДТП в Харькове. Фото: newsroom.kh.ua

Необычная авария произошла накануне в центре Харькова. Виновницей дорожно-транспортного происшествия стала супруга советника главы Сумской областной администрации. Об этом сообщает издание Newsroom в субботу, 13 июня.

Инцидент случился на улице Ярослава Мудрого напротив клуба "Корова". Женщина за рулем Audi A3 врезалась в припаркованную легковушку Honda. От удара Audi перевернулась на бок, частично заблокировав проезжую часть.

К счастью, в результате аварии никто не получил серьезных травм. Прибывшие правоохранители опросили женщину-водителя и выявили у нее признаки алкогольного опьянения. Однако виновница ДТП отказалась проходить медицинское освидетельствование.

Против женщины составили два админпротокола по ст.124 (нарушение правил дорожного движения) и ст.130 (отказ от осмотра водителя на состояние опьянения") Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Издание утверждает, что за рулем Audi была Дарья Безбородая – жена главы патронатной службы и советника главы Сумской ОГА Александра Ларина.

В комментарии к посту от 9 июня о том, что его жена совершила ДТП в Харькове, Ларин ответил: "Тебе, клоуну, какое дело?".

Как сообщал NEWSONE ранее, смертельная авария произошла в Хмельницком на автодороге Житомир-Черновцы. Там столкнулись два микроавтобуса, в результате чего погибли три человека.

Источник: newsroom.kh.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...