Прямой эфир

Прокуроры в Житомирской области арестовали эколога, который требовал взятку

Размещено: 03.08.2020
Взятка. Фото: novemisto.info

Сотрудники прокуратуры задержали на взятке в тысячу долларов работника Государственной экологической инспекции Полесского округа. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Житомирской области.

Отмечается, что нарушитель за указанную сумму пообещал не указывать в официальных документах выявленные проверкой нарушения требований экологического законодательства. 

"Государственный инспектор по охране окружающей природной среды Госэкоинспекции требовал и получил 1 тыс. долларов США от представителя сельскохозяйственного предприятия. За такую сумму он пообещал не указывать в официальных документах выявленные проверкой нарушения требований экологического законодательства при использовании водных ресурсов из скважины и не составлять протокол о административном правонарушении", - говорится в сообщении.

В прокуратуре добавили, что сейчас решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении, избрании меры пресечения и отстранении от должности.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинским пограничникам предлагали взятки иностранные граждане при попытке попасть в страну в период карантина.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...