Предвыборному ролику "Допы" и "Гепы" исполнилось 10 лет

Размещено: 28.09.2017
Предвыборному ролику "Допы" и "Гепы" исполнилось 10 лет

Предвыборный ролик экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина отмечает свое десятилетие.  За 10 лет видео бэкстэйджа со съемок предвыборного видео Михаила Добкина набрало 4,5 миллиона просмотров и, судя по статистике лайк-дизлайк, пришлось по вкусу многим пользователям интернета.

Напомним, что данное видео стало ответом на ролик о Владиславе Протасе. В то время Протас был более влиятельным и известным в Харькове и расценивался как реальная угроза Добкину на выборах. Неизвестный сотрудник технического персонала телестудии, на которой снимался ролик, за небольшую плату от экс-губернатора Харькова Арсена Авакова сделал копию отснятого материала и после небольшой обработки выложил видео на YouTube.

Как сообщал NewsOne ранее, клип украинского певца на песню "Викраду" за сутки собрал четверть миллиона просмотров и вышел в тренды украинского YouTube. В новом клипе Зиброва главную роль исполнила его 20-летняя дочь Диана, которая разбивает сердце популярному телеведущему в Украине Тимуру Мирошниченко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.