Представитель ГСЧС рассказала подробности о взрыве в жилом доме в Фастове

Размещено: 14.12.2018
Представитель ГСЧС рассказала подробности о взрыве в жилом доме в Фастове Фото: dsns.gov.ua

Представитель ГСЧС в Киевской области Виктория Рубан прокомментировала аварию в одном из жилых домов Фастова в прямом эфире на телеканале NEWSONE.

"На данный момент разбор завалов и поисковые работы еще продолжаются, но согласно предварительной информации есть один пострадавший - это мужчина, который находится в местной больнице. Погибших нет", - подчеркнула она.

"Сообщение о взрыве пришло в диспетчерскую службу пришло в 9:20. Все дальнейшие заключения были предоставлены представителями полиции, работниками газового хозяйства, после того как будут закончены разборы завалов и поисковые работы. Главная задача сейчас - обыскать все помещения, чтобы найти там людей", - сказала Рубан.

Представитель ГСЧС в Киевской области также проинформировала, что с эвакуированными жильцами работают на месте. Для того чтобы люди не замерзли, им поставили палатку, где можно согреться. Вопрос о дальнейшем расселении людей будет решаться после проведения аварийных работ.

Как сообщал NEWSONE ранее, обрушение пятиэтажного жилого дома произошло 14 декабря в Киевской области, в городе Фастове. По предварительным данным, причиной инцидента стал взрыв газа. Позже стало известно, что в результате инцидента пострадал один человек.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.