Прямой эфир

Правозащитники получили информацию о возможной подготовке расправы над Людмилой Русалиной

Размещено: 12.06.2020
Людмила Русалина. Фото: newsone.ua

Правозащитники бьют тревогу: они получили информацию о возможной подготовке заказной расправы с известной благодетельницей и матерью пятерых детей Людмилой Русалиной.

По словам бизнес-вумен, она три года страдает от террора со стороны лиц, посягающих на ее имущество и бизнес. В частности, экс-супруг женщины. После 12 лет супружеской жизни Русалина узнала, что он ведет двойную игру. Потребовал ее бизнес. Женщина отказала.

"На это я услышала, если я не выполню его требования добровольно, меня просто закопают и тогда вообще все будет принадлежать ему. Когда после очередного вымагательства Гаркушин избил меня на глазах у моих малолетних детей, я поняла, что невозможно эту ситуацию решать мирно и обратилась в Нацполицию с заявлениями обо всем происходящем", - сказала бизнес-вумен, основательница БФ "Вместе" Людмила Русалина. 

Дело перешло в суд. По информации юристов, это может быть связано с коррумпированностью отдельных лиц. Судя по имеющимся фото и видеоматериалах, к этим событиям могут быть причастны известный криминальный авторитет и оперативный сотрудник.

"После получения информации от партнера Людмилы, что именно с Гринюком Виктором он обсуждал вопрос физического уничтожения, на которое, по его словам, он не соглашался, и по какому поводу было подано заявление в полицию, мы обратились также было возбуждено уголовное производство по факту заказного убийства из корыстных побуждений, перераспределения и захвата бизнеса и оно продолжается", - отметила адвокат Русалиной Елена Фролова.  

Юристы добавляют, что экс-муж Людмилы Русалиной такие обвинения опровергает. Сейчас он скрывается за границей. Зато, Виктор Гринюк - отказывается приходить на судебные заседания. Чтобы разобраться в ситуации мы написали запрос в Нацполицию.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...