Правоохранители отпустили на свободу сожителя похитительницы двухмесячной малышки в Киеве

Размещено: 30.10.2017
Правоохранители отпустили на свободу сожителя похитительницы двухмесячной малышки в Киеве

Сотрудники правоохранительных органов опустили на свободу сожителя Даяны Шаль, которая подозревается в похищении двухмесячной девочки Виктории Пинчук из детского сада на столичной Оболони. Об этом сообщила представитель пресс-службы прокуратуры Ольга Постолюк, пишет Страна.

Представитель прокуратуры объяснила, что в ходе следственных действий доказательств причастности молодого человека по имени Руслан к похищению ребенка не было найдено. Его отпустили после допроса и дачи показаний. При этом сообщение о подозрении ему также не вручалось.

В связи с этим единственной подозреваемой в данном деле остается Даяна Шаль. Суд избрал ей меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, а ее адвокат этого не оспаривал.

"По состоянию на утро понедельника такая информация (подача апелляции, - ред.) к нам не поступала", - сказала Постолюк.

Как сообщал NewsOne ранее, уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба заявил, что Даяна Шаль регулярно просила крупные суммы денежных средств якобы себе на лечение 4-й степени рака. Она создавала сообщества в социальной сети для сбора денег себе "на лечение".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.