Пожар в "Сиротском Бруклине": в Нью-Йорке на съемках фильма с Брюсом Уиллисом погиб пожарный

Размещено: 23.03.2018
Пожар в "Сиротском Бруклине": в Нью-Йорке на съемках фильма с Брюсом Уиллисом погиб пожарный Фото: twitter.com/JeanneMcL

Пожарный Майкл Дэвидсон, 37 лет, погиб в Нью-Йорке во время пожара на съемках фильма с Брюсом Уиллисом и Алеком Болдуином. Об этом сообщает The Guardian.

Еще пять человек, двое из которых - пожарные, получили травмы. Пожарные сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии.

В Гарлеме, на Манхэттене, ночью с 22 на 23 марта 2018 года на сьемках ночной сцены картины "Сиротский Бруклин" в подвале одного из зданий произошло возгорание. В тушении пожара учавствовали 175 пожарных. Майкл оказался отрезан от своих, получил сильные ожоги и отравление угарным газом. Он уже был без сознания, когда его обнаружили. Пожарного доставили в больницу, где тот и скончался. Он проработал пожарником 15 лет. Его отец тоже был пожарным. У Майкла осталось четверо маленьких детей.

В Гарлеме съемочная группа воссоздала Бруклин середины прошлого века. Режиссер картины - Эдвард Нортон, он также будет играть одну из ролей. В момент начала пожара он находился в здании вместе со съемочной группой. Однако они успели покинуть дом до приезда экстренных служб.

Продюссеры фильма выразили свои соболезнования.

Как сообщал NEWSONE ранее, в США в возрасте 105 лет умерла Конни Сойер, самая пожилая американская актриса. Также до этого редакция NEWSONE публиковала список известных личностей, умерших в 2017 году.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.