Пожар в ресторане на набережной Одессы: появились новые подробности происшествия

Размещено: 13.04.2018
Пожар в ресторане на набережной Одессы: появились новые подробности происшествия Фото: Думская

Ресторан "Песок" горит на одесском пляже в районе 13-й станции Большого Фонтана. Об этом сообщает местное издание "Думская".

В патрульной полиции сообщили, что возгорание началось около 11:00. На место возгорания прибыли спасатели, которые пытаются добраться до горящего помещения. К тушению пожара также присоединились работники ресторана, которые качают воду из моря с помощью насоса. Кроме того, огонь тушат сотрудники ресторана, с помощью насоса качая воду из моря.

Сообщается, что пожар начался в ресторане и перекидывается на спасательную станцию, которая примыкает к нему.

К тушению привлечены военнослужащие Нацгвардии. Они вместе с сослуживцами участвовали в учениях неподалеку и увидели пожар. Нацгвардейцы помогли покинуть бар находившемуся там молодому человеку и вынесли из ресторана четыре газовых баллона.

Владелец заведения Михаил Иванов считает, что ресторан подожгли.. Он рассказал, что перед возгоранием было три хлопка и звук разбитого стекла. "Никаких работ не велось, электричество было отключено", — заявил он. По его словам, в начале пожара в ресторане находилось трое его сыновей. 

Пожарные приехали через 16 минут после возгорания, еще через 46 минут они локализовали пламя. К тому времени пожар распространился на 500 квадратных метров. В тушении задействовано 10 единиц техники. Работе пожарных мешает плотная застройка побережья.

Ликвидация возгорания продолжается. Погибших и пострадавших нет.

Как сообщал NEWSONE, ресторан в Одессе на 13-й станции Большого Фонтана загорелся в пятницу, 13 апреля


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.