Пожар в Одессе: Новосад прокомментировала трагедию в одесском колледже

Размещено: 05.12.2019
Пожар в Одессе: Новосад прокомментировала трагедию в одесском колледже  Пожар. Фото: odessa.online

Министр образования и науки Украины Анна Новосад дала комментарий относительно трагедии в результате пожара в Колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса в Одессе. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Вместе со всей страной мы сочувствуем семье погибшей студентки Ксении Бабенко и всем пострадавшим в страшном пожаре в Одессе. Сейчас в больницах города находятся еще 29 человек. Часть из них — в крайне тяжелом состоянии”,- написала она.

Также министр опровергла информацию о смерти преподавателя коледжа.

“Раньше я писала, что в пожаре погибла преподаватель Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса Анна Бородюк. В результате опознания тела родственниками эта информация не подтвердилась. Мы искренне желаем госпоже Анне скорейшего выздоровления. По данным на утро 5 декабря, единственная погибшая — студентка Ксения Бабенко”. - отметила Новосад.

По словам министра, пожар охватил помещения сразу нескольких учреждений: Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, а также Института археологии, Института биологии южных морей НАН и Бюро технической инвентаризации города.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители рассматривают две вероятные причины пожара в Одесском колледже экономика, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

 

 

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.