Пожар в Кемерове: в сети показали, как на самом деле происходила эвакуации посетителей из кинотеатров

Размещено: 31.03.2018
Пожар в Кемерове: в сети показали, как на самом деле происходила эвакуации посетителей из кинотеатров Фото: varlamov.ru

Житель Кемерова Игорь Востриков, где произошел масштабный пожар в торговом центре "Зимняя вишня", опубликовал видео, на котором видно как начиналась эвакуация с трех залов кинотеатров. Соответствующее видео он разместил в своем Instagram.

Кадры взяты с камер наблюдения. На них видно, как через пару секунд после пожара  люди из "синего" и "желтого" залов начали убегать", а в "красном" все остались, так сами закрылись и решили ждать спасателей.

"Вот синий зал, вот красный. В красном все погибли, потому что заперлись… Красный зал – просто она открыла дверь, и побежала туда дальше девочка, она ничего не крикнула. Время сейчас уже 45 минут с момента пожара. Вот только сейчас она, спустя 50 секунд, когда уже большой огонь…. 13 секунд назад люди узнали о том, что пожар в красном зале. А с этих залов – как пошла цепная реакция, так люди и начали выбегать", - комментирует он происходящее на видео.

Как сообщал NEWSONE ранее, торгово-развлекательный центр "Зимняя вишня" в Кемерово возвели без разрешения на строительство.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.