Пострадавший на курорте в Грузии украинец попал в реанимацию в тяжелом состоянии

Размещено: 17.03.2018
Пострадавший на курорте в Грузии украинец попал в реанимацию в тяжелом состоянии

Пострадавший в результате аварии на канатной дороге горнолыжного курорта Гудаури в Грузии украинец попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Об этом сообщает медик из тбилисского Национального медицинского центра им. Гудушаури Николоз Карцивадзе, передает Радио Свобода.

Из-за полученных травм украинцу понадобилась операция.

При этом двоих пострадавших на канатной дороге уже выписали из медучреждения. На данный момент всего в клинике остаются пятеро пострадавших.

"Четверо из них находятся в отделении неврологии и нейрохирургии. Их состояние стабильное и, скорее всего, сегодня или завтра их выпишут", - отметил медик.

Как сообщал NEWSONE, ранее на популярном горнолыжном курорте Гудаури в Грузии вышла из строя канатная дорога, в результате более 10 человек пострадали. По предварительным данным, трагедия произошла из-за отключения электроэнергии. Отмечается, что подъемник сначала застрял, а потом резко начал двигаться в обратном направлении из-за чего кресла врезались друг в друга.

Министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Давид Сергиенко сообщил о восьми пострадавших в результате аварии на канатной дороге в Гудаури. По словам чиновника, пострадали четверо граждан Российской Федерации, двое граждан Украины, гражданин Швеции и гражданин Грузии.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.