Полиция задержала мужчину, который изнасиловал свою 15-летнюю дочь с ДЦП

Размещено: 05.08.2018
Полиция задержала мужчину, который изнасиловал свою 15-летнюю дочь с ДЦП Фото: golos.ua

Мужчина насиловал свою 15-летнюю дочь, которая имеет диагноз ДЦП. Об этом своем Facebook сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Он уточнил, что ночью 4 августа в полицию позвонил парень и рассказал дежурному, что его отец насилует сестру, которой всего 15 лет и она больна ДЦП. К месту происшествия сразу же выехали правоохранители, которые арестовали отца и изъяли вещественные доказательства.

"Ночью 4 августа к оператору 102 позвонил молодой парень и сообщил, что отец насилует его 15-летнюю сестру, которая является инвалидом детства с диагнозом ДЦП. Этот подонок-отец, 1978 г.р., полицией задержан. В ходе осмотра изъяты доказательства", - отметил он.

При этом Аброськин отказался разглашать детали, где именно проживает девочка и кто она, чтобы лишний раз не травмировать ребенка вниманием общественности и СМИ.

Как сообщал NEWSONE ранее, бойцы Национальной гвардии вместе с полицейскими задержали в Ужгороде несовершеннолетнего парня, который изнасиловал 9-летнего мальчика.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.