Полиция составила фоторобот мужчины, открывшего стрельбу по людям возле харьковского ресторана

Размещено: 30.03.2018
Полиция составила фоторобот мужчины, открывшего стрельбу по людям возле харьковского ресторана Фото: Нацполиция

Сотрудники правоохранительных органов составили фоторобот мужчины, предположительно, убившего гражданина Азербайджана и ранившего гражданина Грузии вечером, 29 марта, возле харьковского ресторана "Агдам". Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

"Приметы: рост около 170 см, на вид 30-35 лет, худощавого телосложения, большие глаза, темные густые брови, с бородой. Был одет в темную одежду", - сказано в сообщении.

Полицейские просят каждого, кто располагает хоть какой-то информацией о местонахождении этого человека, обратиться в Слободской одел полиции Харькова.

Напомним, что, когда компания мужчин вышла вечером из ресторана, к ним приблизились неизвестные и открыли огонь из автомата. В результате стрельбы пострадало двое человек: гражданин Азербайджана погиб, а второй, гражданин Грузии, получил ранение в ногу. Как выяснилось, раненый раньше привлекался к уголовной ответственности за умышленное убийство.

Оперативно-следственные действия все еще продолжаются.

Факт события был внесен в Единый реестр досудебных расследований по п.п. 1, 11, 12 ч. 2 ст. 115 ("Умышленное убийство") УК Украины. Это означает, что преступнику грозит от 15 лет лишения свободы или же пожизненное заключение.

Как сообщал NEWSONE ранее, Нацполиция Харьковской области опубликовала видео с места расстрела мужчин возле ресторана "Агдам" в Харькове.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.