Полиция рассматривает несколько версий убийства бойца АТО "Сармата"

Размещено: 31.07.2018
Полиция рассматривает несколько версий убийства бойца АТО "Сармата" Убийство "Сармата". Фото: Тараноский Денис

Правоохранители рассматривают две версии убийства бойца АТО Виталия Олешко в Бердянске, одна из которых заказное убийство. Об этом сообщил заместитель председателя Национальной полиции Украины - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

По его словам, на месте происшествия работает усиленная следственно-оперативная группа ГУНП в Запорожской области. Также самолетом в Запорожскую область направлен один из руководителей Департамента уголовного розыска для организации работы.

"Для розыска и установления местонахождения убийцы задействованы все оперативные подразделения. Выдвинут ряд версий по убийству мужчины. Каждая версия имеет право на жизнь. Есть определенные наработки. Рассматриваем версии от заказного убийства до обычного бытового. Но слишком рано указывать на какую-то конкретную личность. Могу только утверждать, что в ближайшее время указанное убийство будет раскрыто", - рассказал Аброськин.

Также он добавил, что для организации раскрытия этого убийства в Бердянск направлен заместитель начальника Департамента уголовного розыска Нацполиции, который руководит направлением раскрытия умышленных убийств.

Как сообщал NEWSONE, ранее украинские СМИ опубликовали фото четверых подозреваемых в убийстве бойца АТО Виталия Олешко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.