Полиция провела обыск в пиццерии Veterano

Размещено: 06.11.2019
Полиция провела обыск в пиццерии Veterano Леонид Остальцев. Фото: apostrophe.ua

Полицейские выломали двери и провели обыск в Pizza Veterano, подозревая помощника основателя компании Veterano Group Леонида Остальцева в покушении на убийство. Об этом заявил Остальцев в видеобращении на своей странице в Facebook.

"Записываю это видео исключительно для того, чтобы не было манипуляций в информпространстве. Сегодня в пиццерии на Софиевской, 8, был обыск. Постановление на этот обыск дал самый честный и справедливый суд мира - Печерский", - сообщил Остальцев.

Его возмутило больше всего, что дверь выломали не в пиццерии, а дома у его помощника Дмитрия Терещенко.

Последний позвонил Остальцеву в 08:00 и сообщил, что в квартире, где он прописан и проживает его мама, выламывают дверь. Как позже стало известно, согласно постановлению Печерского суда "никаких обвинений нет, но есть подозрение, что Дима может быть причастен к покушению на убийство в Ивано-Франковской области по делу Влада Грищенко".

Позже выяснилось о серии обысков в разных местах, а также то, что разрешено проводить обыски во всех помещениях на ул. Софийской, 8.

Остальцев считает, что данное постановление суда и действия полиции незаконны.

Как сообщал NEWSONE ранее, правительство Великобритании хочет принять участие в проекте по оказанию помощи ветеранам и переселенцам.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.