Полиция открыла уголовное производство из-за ДТП автобуса с детьми в Черниговской области

Размещено: 03.08.2018
Полиция открыла уголовное производство из-за ДТП автобуса с детьми в Черниговской области Перевернулся автобус с детьми. Фото: cn.npu.gov.ua

Полиция открыла  уголовное производство  по факту ДТП с участием автобуса с детьми в Нежинском районе. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Черниговской области.

Отмечается, что микроавтобус Volkswagen двигался из Киева в Конотоп Сумской области. В автобусе находились дети с родителями, которые направлялись на водный отдых.

По предварительной информации, во время выполнения маневра обгона женщина-водитель не справилась с управлением, автомобиль зацепил бордюр и перевернулся на бок.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины.

 Как сообщал NEWSONE, ранее в Черниговской области перевернулся автобус с детьми, в результате острадали восемь человек..