Полиция открыла уголовное дело по факту смертельного ДТП в Николаеве

Размещено: 07.12.2019
Полиция открыла уголовное дело по факту смертельного ДТП в Николаеве Машина. Фото: npu.gov.ua

Правоохранители открыли уголовное дело по факту смертельного дорожно-транспортного происшествия с участием Lexus и такси в Николаеве. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

В полиции уточнили, что ДТП с участием автомобиля Lexus, под управлением 21-летнего водителя, и Daewoo Lanos, за рулем которого находился 36-летний таксист, произошла около 02:30 ночи на пр.оспекте Богоявленском, 8, в Ингульском районе.

"В результате аварии водитель и пассажир Daewoo Lanos погибли на месте, пассажир и водитель другого автомобиля получили телесные повреждения и сейчас находятся в медицинском учреждении", - сказано в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц). Решается вопрос о задержании водителя Lexus.

Как сообщал NEWSONE ранее, смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось в Николаеве. В Николаеве Lexus влетел в такси, в результате чего двое погибли и двое оказались в реанимации.