Полиция предоставила фото и приметы пропавших вдовы, дочери и водителя убитого экс-депутата Жука

Размещено: 09.08.2018
Полиция предоставила фото и приметы пропавших вдовы, дочери и водителя убитого экс-депутата Жука Полиция. Фото: focus.ua

Жена, дочь и водитель застреленного экс-депутата Анатолия Жука пропали в Сумах. В связи с этим полиция разместила сообщение об исчезновении указанных лиц и их фотографии.

Об этом говорится на сайте полиции города.

Так, 8 августа вдова и дочь убитого Жука вместе с его водителем поехали на автомобиле Mitsubishi Lancer к родственникам, и до этого момента местонахождение всех троих остается неизвестным.

Правоохранители предоставили подробное описание пропавших, их приметы и вещи, которые те имели при себе на момент исчезновения.

Также они разместили фотографии, по которым кто-то может узнать пропавших и сообщить в правоохранительные органы.

Сейчас официально рассматривается несколько версий убийства: от бытового до заказного или связанного с профессиональной деятельностью погибшего.

Напомним, жена и дочь убитого 2 августа экс-депутата и чиновника городского совета Анатолия Жука пропали в Сумах.

После этого полиция открыла уголовное производство по факту исчезновения вдовы, дочери и водителя убитого экс-депутата чиновника Сумского городского совета Анатолия Жука. Их исчезновение расследуется как умышленное убийство.

Как сообщал NEWSONE ранее, тело 20-летней жительницы Житомирской области, которая пропала 2 августа, нашли на окраине села Бондарцы.
 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.