Полицейские нашли маму ребенка, похороненного в киевском парке

Размещено: 02.11.2018
Полицейские нашли маму ребенка, похороненного в киевском парке В парке Славы в Киеве нашли урну с прахом ребенка. Фото: kiev.informator.ua

Полицейские нашли мать ребенка, прах которого был закопан в Парке вечной славы в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП Киева.

Уточняется, что оперативники обнаружили в парке урну с прахом. Даты рождения и смерти на урне совпадали с надписями на надгробной плите.

"Правоохранители установили мать умершего ребенка. Она предоставила полицейским копии документов о рождении и смерти ребенка, а также документы о кремации, однако не смогла объяснить, кто похоронил прах в парке. Она рассказала, что развелась и не общается с мужем, так что полицейские разыскивают его, чтобы взять объяснения", - рассказали в полиции.

Издание "Информатор" передает, что прах хранился дома и его мог перезахоронить отец ребенка. Также указано, что полиция не видит в случившемся признаков уголовного преступления.

Фото: Информатор

Как сообщал NEWSONE ранее, в СМИ появилась информация о том, что жительница Киева нашла возле памятника Леониду Быкову на Петровской алее детскую могилу.