Политолог Бала запретил врачам рассказывать журналистам о своем состоянии

Размещено: 26.10.2017
Политолог Бала запретил врачам рассказывать журналистам о своем состоянии

Политолог Виталий Бала, который был ранен в результате взрыва, запретил сообщать журналистам информацию о состоянии его здоровья.

Об этом сказал врач 17-й больницы Киева Дмитрий Мясников, сообщает Укринформ.

"Пациент категорически отказывается от распространения информации о состоянии его здоровья. Он категорически запретил нам предоставлять какую-либо информацию по этому поводу", - сказал он.
Единственное, что сообщил врач, что Бала сейчас находится в реанимации и у него диагностировали "очень тяжелую травму".

Как сообщал NewsOne, ранее сообщалось, что Бале сделали операцию, которая прошла успешно. В свою очередь народный депутат Андрей Лозовой сообщил, что у политолога серьезные повреждения почек и печени.

Напомним, 25 октября около 22:03 возле входа в здание телеканала "Эспрессо" сработало закрепленное на припаркованном рядом мотоцикле взрывное устройство. По предварительным данным, сила взрыва составила 1 кг в тротиловом эквиваленте. Пострадали пятеро, два человека скончались от ранений.

В результате теракта погиб охранник народного депутата Игоря Мосийчука из спецназа, которого не успели довезти в больницу, а также живший в соседнем подъезде 36-летний капитан полиции - его не смогли спасти медики.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.