Полиция задержала группу похитителей людей под Киевом

Размещено: 18.10.2016
Полиция задержала группу похитителей людей под Киевом
Сотрудники Национальной полиции задержали группу похитителей людей в Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.
"Четверо злоумышленников подозреваются в похищениях людей с целью вымогательства средств, разбойных нападениях и незаконном завладении автотранспортом", - сообщают в полиции.
По информации полиции, преступников задержали в Сквирском районе Киевской области.
"Сегодня, 18 октября, в 4:30 на спецлинию 102 полиции Киевской области от жительницы села Малополовецьке Фастовского района поступило сообщение о том, что к дому пришли неизвестные лица, избили ее мужа и требовали большую сумму денег. После того как супруги отказалось выдать деньги, нападавшие похитили хозяина и на его автомобиле "Газель" скрылись в неизвестном направлении", - отмечают в Нацполиции.
Кроме того, в полицию обратилась еще одна женщина, с просьбой разыскать ее похищенного мужа.
"Во время проведения неотложных оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось задержать группу мужчин, которые подозреваются в совершении преступлений по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины - ст.146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека), ст.187 (Разбой),ст. 189 (Вымогательство), ст.289 (Незаконное завладение транспортным средством)", - говорится в сообщении правоохранителей.
Сейчас проводится документирование преступлений и расследование уголовных производств. PM608image003 1476810913-8580 Как сообщал NewsOne ранее, неизвестные похитили начальника департамента электроснабжения "Укрзализныци" Валерия Людмирского в понедельник, 18 июля, около 21:00. Людмирского похитили, когда он выгуливал собаку. По сведениям Национальной полиции Украины, по состоянию на 7 сентября Людмирского до сих пор не нашли.