Покушение на Радковского в Одессе: замглавы облсовета получил пять пулевых ранений

Размещено: 06.10.2017
Покушение на Радковского в Одессе: замглавы облсовета получил пять пулевых ранений

Заместитель главы Одесского областного совета Олег Радковский получил пять огнестрельных ранений во время попытки покушения на его жизнь. Об этом сообщил депутат облсовета, зампредседателя фракции Батькивщина Сергей Петровский, пишет Укринформ.

Он уточнил, что три из пяти пули попали в поясничный отдел. Одна из них застряла рядом с позвоночником. Хирурги планируют изъять ее во время операции.

"Пули, выпущенные преступником из окна автомобиля, попали в места с жизненно важными органами. Одна прошила насквозь руку, другая - прошла по касательной, а еще три - попали в поясничный отдел. Медики установили, что одна из пуль застряла рядом с позвоночником, хирурги провели дополнительные анализы и готовятся сегодня ее изъять", - рассказал Петровский.

На данный момент в следственно-оперативной отработке нескольких версий покушения на Радковского.

По словам советника главы ГУ НП в Одесского области Руслана Форостяка, "на данный момент следствие склоняется к мысли, что это покушение не связано с политической деятельностью заместителя председателя облсовета".

Как сообщал NewsOne ранее, полиция возбудила уголовное дело по факту стрельбы в центре Одессы, произошедшей вечером 4 октября.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.