Пограничники уточнили, из какого оружия боевики обстреляли пункт пропуска "Гнутово" и показали последствия

Размещено: 05.05.2018
Пограничники уточнили, из какого оружия боевики обстреляли пункт пропуска "Гнутово" и показали последствия Фото: censor.net.ua

Боевики использовали для обстрела пункта пропуска "Гнутово" на Донбассе противотанковые управляемые ракеты. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины, пишет УНН.

В ведомстве отметили, что боевики дважды открывали огонь по пункту пропуска и оба раза были использованы управляемые снаряды ПТУР.

"Сегодня около 9:00 военнослужащие Донецкого пограничного отряда были вынуждены прекратить в КПВВ "Гнутово" пропускные операции. Это связано с тем, что с оккупированной русскими наемниками территории боевики дважды (в 09:10 и в 09:50) обстреляли КПВВ противотанковыми управляемыми снарядами", - говорится в сообщении.

Согласно последним данным, все, кто находились в момент обстрела на пункте пропуска, были оперативно эвакуированы в блиндажи и никто не пострадал.  

Как сообщал NEWSONE ранее, контрольный пункт въезда и выезда граждан "Гнутово" в субботу, 5 мая, так может и не возобновить свою работу из-за обстрела со стороны боевиков

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.