"Подумал, что-то взорвалось": нардеп Куренной рассказал детали дерзкого ограбления под Киевом

Размещено: 27.01.2019
"Подумал, что-то взорвалось": нардеп Куренной рассказал детали дерзкого ограбления под Киевом Владимир Куренной. Фото: dumskaya.net

Грабитель сумел украсть из автомобиля народного депутата Владимира Куренного документы, мобильный телефон, планшет и лекарства. Об этом сам нардеп рассказал на странице в Facebook.

“Вчера практически у входа в МегаМаркет ( я парковался, чтобы пойти за покупками) как будто из под земли выскочил некто и молниеносно, разбив боковое стекло у пассажирского сидения, выхватил сумку, сел в машину (Серебристый фольксваген) и на глазах огромного количества людей, включая, кстати, и охрану МегаМаркета, умчался”, - рассказал Куренной.

Нардеп уточнил, что сообщник злоумышленника, укравшего сумку, тем временем пробил ножом заднее колесо Куренного.

"К глубокому разочарованию этих отморозков, в сумке кроме лоптопа и моих документов, ничего не было. Ну ещё оправа для очков и телефон Nokia 3310, а также лекарства. Небогатый улов", - написал он.

Нардеп отметил, что в момент нападения ему показалось, что в машине что-то взорвалось, поэтому не успел среагировать и только увидел "как убегает сумка".

"Нужно признать, что полиция прибыла очень быстро. И буквально через каких то пару часов мне сообщили, что документы и футляр с очками найдены. Воры их где-то выбросили", - рассказал нардеп.

Куренной также подчеркнул, что в сумке не было пистолета для отстрела резиновых пуль, а лишь разрешение на него.

Как сообщал NEWSONE ранее, неизвестный ограбил народного депутата Владимира Куренного в Киевской области.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.