Подозреваемый в жестоком убийстве 11-летней Даши Лукьяненко отказался признавать вину

Размещено: 10.12.2019
Подозреваемый в жестоком убийстве 11-летней Даши Лукьяненко отказался признавать вину Николай Тарасов. Фото: znaj.ua

Главный подозреваемый в деле об убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко изменил свои показания и отказался от признания вины.

Николай Тарасов отрицает, что лишил жизни ребенка. Об этом сообщает ТСН по итогам первого судебного заседания.

Девочка исчезла в родном поселке по пути на танцевальный кружок. Ее искали в течение шести дней. В итоге тело Даши обнаружили в выгребной яме во дворе 22-летнего местного жителя - в нескольких метрах от места, где ее видели в последний раз.

При наличии весомых доказательств после задержания Тарасов признался в попытке изнасилования и убийстве ребенка. Однако на первом судебном заседании парень вдруг отказался от своих показаний. Он утверждает, что признание вины из него выбили правоохранители.

Заседание по делу открыли, но почти сразу перенесли из-за неявки адвоката обвиняемого. Слушания продолжатся в среду, 11 декабря.

"То, что полиция говорила мне, то я и сказал. Я признавал, потому что мне сказали, что если я не буду признавать, когда меня избивали в отделении, сказали, чтобы я признавал", - заявил Тарасов.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители сообщили, что расследование в деле об убийстве 11-летней Даши Лукьяненко закончено.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.