Прямой эфир

Под Житомиром женщина поссорилась с родственниками и вместе с маленькой дочерью бросилась под поезд

Размещено: 15.06.2020
Полиция. Фото: zt.npu.gov.ua

Правоохранители предотвратил самоубийство женщины с маленьким ребенком, которая хотела броситься под поезд.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Житомирской области.

В воскресенье, 14 июня, полицейским поступило сообщение от мужчины. Он рассказал, что его сестра хочет покончить жизнь самоубийством.

"14 июня на спецлинию "102" поступило сообщение от мужчины о намерении его сестры совершить самоубийство вместе с 5-летней дочкой. Заявитель просил полицейских спасти обоих, поскольку сам физически не успевал добраться до них. К счастью, правоохранители были недалеко и вовремя выхватили женщину с ребенком из-под поезда", - сказано в сообщении.

Как оказалось, 45-летняя женщина решила покончить со своей жизнью и жизнью дочери из-за недоразумения с родственниками. Об этом она по телефону сообщила брату. Тот пытался до нее дозвонится после этого, однако она была недоступна. Правоохранители выяснили, что женщина оставила телефон дома.

К счастью, полицейские находились вблизи с железнодорожными путями и успели спасти мать и ребенка. Полицейский Михаил Пяскивский первым домчал до обоих и вытолкал их из колеи. Через мгновение там промчался поезд.

"Уже спустя мы поговорили с женщиной, которая имела явные признаки опьянения. И она не стала отрицать очевидное и подтвердила, что собиралась убить себя и ребенка", - рассказали в полиции.

Девочку отдали родственникам а в отношении матери оформили административные материалы сразу по нескольким статьям Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Полиция. Фото: zt.npu.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители задержали 28-летнего мужчину по подозрению в убийстве трех человек и ранении еще одного в Фастове.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...