Прямой эфир

Под Ровно "скорая" угодила в ДТП по пути к пострадавшим в серьезной аварии (фото)

Размещено: 04.11.2020

ДТП под Ровно. Фото: rv.npu.gov.ua

Сразу две аварии произошли на трассе Городище - Ровно - Староконстантинов, в результате чего пострадали девять человек, в том числе двое врачей. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Ровенской области.

ДТП случились утром 4 ноября с разницей в полтора часа. Вблизи села Забороль столкнулись три автомобиля, а недалеко оттуда - внедорожник и машина скорой помощи, которая мчала к пострадавшим.

Что касается первой аварии, она произошла около 09:30 по вине водителя Renault, который нарушил правила ПДД и врезался в ехавший перед ним Mercedes-Benz. От удара последний вылетел на встречку и протаранил внедорожник Mercedes-Benz ML 350.

Ранения в ДТП получили шесть человек, четверых из которых госпитализировали. Дополнительная помощь понадобилась водителю легковушки Mercedes, а также жене, сыну водителя джипа и еще одной его пассажирке.

После этого около 11:00 "скорая" ехала на вызов к пострадавшим в тройном ДТП. Из-за затрудненного движения водитель поехал по встречной полосе со включенной сиреной и маячком. Однако внедорожник BMW не уступил дорогу, и произошло столкновение, в результате которого карета с медиками опрокинулась на бок. Пострадали двое врачей. Их и водителя BMW забрали в больницу.

Первую помощь раненым фельдшерам оказали прибывшие спасатели. Они помогли перенести потерпевших к автомобилю еще одной подоспевшей "скорой". Правоохранители открыли уголовное дело по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса и начали расследование.

Как сообщал NEWSONE ранее, смертельное ДТП произошло в городе Червоноград. Там столкнулись Mercedes Benz E320 и автопоезд. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...