Прямой эфир

Под Одессой неадекват получил пожизненное за кровавую резню топором и ножом

Размещено: 20.10.2020
Человек за решеткой. Фото: prikhist.com

Измаильский горрайонный суд приговорил к пожизненному заключению мужчину, который зарезал четыре человека на Рождество в прошлом году. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Массовая резня произошла еще 6 января 2019 года в частном доме в селе Камышовка. После совместной попойки от рук знакомого погибли двое мужчин и женщина. Он убил их топором и кухонным ножом.

Как установили правоохранители, убийца в роковой вечер пришел в гости к друзьям, среди которых была его бывшая жена. В какой-то момент мужчина потребовал, чтобы экс-супруга ушла с ним. Она начала сопротивляться, и за нее заступились другие гости. В итоге началась потасовка, которая переросла в драку.

Вначале злоумышленник ударил топором одного из мужчин. Тот попытался спастись, выбежал из дома и решил спрятаться в погребе. Однако из-за ранения он не устоял на ногах и упал с бетонной лестницы. От полученных травм гость погиб на месте.

После этого убийца нанес другому мужчине несколько ударов топора и добил ножом. Следом он зарезал спящего гостя и свою бывшую супругу.

Стражи порядка задержали злоумышленника в тот же день. Во время судебного процесса обвиняемый не признавал своей вины. Накануне, 19 октября, суд вынес ему приговор. 31-летнего убийцу отправили на пожизненное заключение за умышленное убийство, попытку убийства, кражу и нанесение легких телесных повреждений.

Как сообщал NEWSONE ранее, в прокуратуре Днепропетровской области заявили, что убийцу и насильника в Кривом Роге приговорили к пожизненному заключению.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...