Прямой эфир

Под Львовом подросток решил отомстить за отца, однако убил не того

Размещено: 28.09.2020
Полиция. Фото: vinnitsaok.com.ua

Подросток до смерти избил одного из жителей Львовской области, за то что тот обидел его отца.

Об этом сообщают Чрезвычайные новости.

Инцидент произошел несколько дней назад, а медики все это время боролись за жизнь 44-летнего пострадавшего. Как рассказали родственники погибшего, на него напал 16-летний парень, который хотел отомстить якобы за обиду отца.

Выяснилось, что ранее отец вернулся домой с разбитым носом, что очень разозлило сына. Парень решил отомстить. Он набросился на мужчину и избил его. Медики зафиксировали у пострадавшего критическую травму головного мозга, тяжелую черепно-мозговую травму, ушиб и сдавление головного мозга тяжелой степени.

"С момента госпитализации мужчина находился в коме", - рассказали в реанимационном отделении Львовской больницы скорой помощи.

Однако позже выяснилось, что подросток напал не на того. Обидчиком отца был другой мужчина, который уже успел с ним помириться.

А вот парню за преступление грозит до пяти лет лишения свободы. На данный момент он находится дома под домашним арестом и носит электронный браслет.

Кроме этого семья умершего настаивает на том, чтобы наказание понес и отец парня. Он якобы специально надоумил сына на нападение.

Как сообщал NEWSONE ранее, пассажир поезда №107/108 Ужгород - Одесса в состоянии алкогольного опьянения устроил драку и получил серьезное ранение.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...