Прямой эфир

Под Киевом поймали смертельно пьяного водителя мопеда без шлема и знаков

Размещено: 16.10.2020
Патрульная полиция. Фото: rbc.ua

Патрульные возле Борисполя остановили мужчину за рулем мопеда, который оказался сильно пьян. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

Инцидент случился вечером накануне, 15 октября. Водитель ехал по трассе Киев - Харьков - Довжанский без шлема и номерных знаков, из-за чего патруль его остановил.

В ходе проверки документов у 35-летнего мужчины заметили явные признаки алкогольного опьянения. Проверка на драгере показала, что в его крови содержится больше 5 промилле алкоголя. 

"Это почти смертельная доза. Возникает вопрос: как водитель в таком состоянии сел за руль транспортного средства?" - отметили в полиции.

На нарушителя составили админпротоколы по ч. 2 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления таким транспортным средством) и ч.1 ст. 130 (Управление в состоянии опьянения). Мопед передали другому водителю с соответствующей категорией водительских прав.

Драгер. Фото: facebook.com/kyivregionpatrolpolice

Скриншот. Фото: facebook.com/kyivregionpatrolpolice

Как сообщал NEWSONE ранее, пьяный водитель за рулем Toyota Land Cruiser Prado совершил несколько аварий в селе Гатное Киево-Святошинского района.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...