Прямой эфир

Под Херсоном нашли задушенным военнослужащего: полиции удалось задержать подозреваемого

Размещено: 02.10.2020
Полиция. Фото: dnepr.info

Прохожие обнаружили тело молодого военнослужащего вблизи одного из сел Херсонской области. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Инцидент произошел вблизи села Каланчакского района. Там неподалеку от админграницы с аннексированным Крымом, было обнаружено на посту тело 26-летнего военнослужащего. Предварительно, на его теле обнаружены следы удушения. Однако окончательную причину смерти предстоит выяснить судмедэкспертам.

В полиции рассказали, что подозреваемым по данному делу проходит 25-летний военнослужащий, который заступил на дежурство вместе с пострадавшим. Причиной для содеянного мог быть конфликт между военнослужащими, обоснованный на почве неприязненных отношений. Парня задержали, однако он отказался от дачи паказаний.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Проводятся необходимые следственные действия.

Как сообщал NEWSONE ранее, труп мужчины с множественными следами насилия обнаружили ночью 23 сентября на Лысой горе в Голосеевском районе Киева.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...