Под Житомиром мужчина убил восьмилетнюю дочь и покончил с собой

Размещено: 06.08.2018
Под Житомиром мужчина убил восьмилетнюю дочь и покончил с собой Фото: tsn.ua

Автомобиль с трупами восьмилетней девочки и ее 34-летнего отца обнаружили в лесополосе возле села Каменка под Житомиром. Полицейские на месте трагедии нашли предсмертную записку.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Жители Каменки заметили на окраине села в лесном массиве автомобиль Renault Kangoo, в котором находились трупы двух человек. На месте происшествия полицейские выяснили, что на телах погибших есть ножевые ранения. Предварительно установлено, что мужчина убил 8-летнюю дочь и покончил жизнь самоубийством.

В салоне машины была найдена записка, в которой мужчина объясняет свои действия бытовыми неурядицами и недоразумениями в семье.

Также полицейские выяснили, что мужчина 2 августа собрал личные вещи и вместе с дочерью уехал из дома. Заявлений от родных об их исчезновении в полицию не поступало.

По данному факту полицией начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается установка всех обстоятельств трагедии.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, житель Донецкой области до смерти избил женщину, которая отказалась идти с ним в безлюдное место. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.