Под Ровно столкнулись три авто: два водителя погибли

Размещено: 04.01.2020
Под Ровно столкнулись три авто: два водителя погибли Авто. Фото: npu.gov.ua

Смертельная авария произошла на автодороге "Городище-Ровно-Староконстантинов" произошла в среду, 3 января. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Ровенской полиции.

"Полицейские на месте происшествия установили, что 31-летний житель села Гильча 2 – водитель автомобиля ВАЗ 2110, выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем Renault Trafic под управлением 58-летнего жителя села Белашов. От удара микроавтобус отбросило на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем Honda Civic, которым управлял 32-летний житель села Здовбица", - сказано в сообщении. 

В результате ДТП водитель автомобиля Honda от полученных травм погиб на месте происшествия, водителя микроавтобуса пытались спасти медики, но им это не удалось.

Водитель ВАЗ-2110 не пострадал, в его крови алкоголь не зафиксирован.

"По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего гибель двух людей, следователем следственного управления начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины", - отметили в полиции. 

На данный момент житель Гильчи задержан в порядке статьи 208 УК Украины. Его поместили в СИЗО.

Как сообщал NEWSONE ранее, несовершеннолетняя девушка погибла в странном ДТП, произошедшем 1 января возле Борисполя.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.