Под Радой полиция подралась с владельцами авто на еврономерах: один из копов оказался под колесами машины (фото и видео)

Размещено: 16.05.2019
Под Радой полиция подралась с владельцами авто на еврономерах: один из копов оказался под колесами машины (фото и видео) Митинг в Киеве. Фото: facebook.com/AESUkraine

Потасовка произошла между участниками митинга владельцев автомобилей с иностранными номерами и правоохранителями, которые обеспечивали общественный порядок возле Верховной Рады. Об этом сообщает Интерфакс.

Отмечается, что инцидент произошел сегодня, 16 мая, на проезжей части на улице Грушевского в Киеве.

Все началось с того, что  мужчина остановился посреди дороги и открыл капот, в результате чего образовалась пробка.

Правоохранители окружили автомобиль мужчины. Затем к машине подбежали другие участники митинга и началась драка. В результате стычек пострадал правоохранитель.

"Во время столкновения с активистами пострадал работник полиции. Сейчас медики оказывают ему необходимую помощь. Активного участника события доставили в управление полиции", - сообщает пресс-служба Нацполиции.

В пресс-центре также объяснили, что один из митингующих сбил полицейского во время столкновений под Радой.

Более того, злоумышленник угрожал порезать себе вены. Силовикам пришлось применить слезоточивый газ, чтобы успокоить мужчину.

Как сообщал NEWSONE ранее, владельцы автомобилей с европейскими номерами перекрыли движение в центре Киева вчера, 15 мая.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.