Прямой эфир

Под Полтавой патрульная погибла в жутком ДТП с автобусом после погони за нарушителем

Размещено: 02.10.2019
ДТП в Полтавской области. Фото: pl.npu.gov.ua

Патрульная Марина Фетч погибла в серьезной аварии во время несения службы в Полтавской области 2 октября. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

35-летняя полицейская дежурила на дорожной станции патрульной полиции в городе Лубны (автодорога М-03 Киев-Харьков-Довжанский).

Около 16:00 патрульные заметили автомобиль Volkswagen Passat, который был в розыске. Полицейские приказали водителю остановиться, на что тот не отреагировал.

У правоохранителей получилось его остановить в четырех километрах от дорожной станции. В ходе поверхностного осмотра у водителя и в салоне его авто нашли похожие на оружие предметы. Сам нарушитель оказался пьян.

На место вызвали следственно-оперативную группу. В это время патрульная Фетч остановила микроавтобус Mercedes Sprinter. Водителя транспорта попросили быть свидетелем оформления админпротоколов и проверки на состояние алкогольного опьянения.

В это время по дороге ехал такой же микроавтобус. Его водитель превысил скорость, сбил патрульную и врезался в стоящий на обочине транспорт.

К сожалению, женщина скончалась на месте аварии. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия.

Справка: Марина Фетч служила в рядах патрульной полиции Полтавской области с октября 2017 года. Коллеги вспоминают о ней, как об искренней, отзывчивой, доброй и преданной своему делу. У женщины остался 10-летний сын.

Как сообщал NEWSONE ранее, в сети появилось видео столкновения маршрутки и фуры под Черкассами.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...