Под Николаевом водитель ограбил сам себя на 40 000 гривен

Размещено: 30.07.2019
Под Николаевом водитель ограбил сам себя на 40 000 гривен Руки в наручниках. Фото: aksay-gorod.ru

Сотрудник хлебокомбината сообщил о разбойном нападении на себя и краже денег предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Николаевской области.

Известно, что в понедельник, 29 июля, 29-летний работник одного из местных хлебокомбинатов сообщил о нападении на его и его автомобиль. По его словам, осуществляя движение на служебном автомобиле ГАЗель, увидел, как его преследует неизвестная иномарка якобы на иностранной регистрации. После автомобиль заблокировал движение грузовику, а из легковушки вышла группа неизвестных лиц. Они избили водителя ГАЗели, а после приковали его наручниками к кабине автомобиля. Неизвестные исчезли с места происшествия, украв с собой около 40 000 гривен.

Однако, когда полицейские начали первоочередные следственные действия, выяснилось, что нападение на себя мужчина придумал. На самом деле, он спрятал деньги в салоне своего авто, и самостоятельно пристегнул руки к кабине служебного автомобиля и позвонил в полицию, придумав легенду о нападении преступников.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления за что, в соответствии с санкциями инкриминируемой статьи, ему грозит наказание от назначения исправительных работ на срок до двух лет до лишения свободы на срок до двух лет. Также решается вопрос о предоставлении происшествию дополнительной квалификации.

Как сообщал NEWSONE ранее, в одной из квартир Кременчуга грабители в масках устроили дебош.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.