Под Луганском на улице нашли окровавленную девочку в легкой одежде: детали инцидента

Размещено: 20.12.2019
Под Луганском на улице нашли окровавленную девочку в легкой одежде: детали инцидента Ребенок. Фото: kavkazr.com

Прохожие нашли около школы №12 в Лисичанске семилетнюю девочку. Она была легко одета, а на лице виднелись следы крови. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Луганской области.

Правоохранителям об инциденте сообщил аноним около 20:00 в четверг, 19 декабря. Прибыв на место, они нашли на территории школы ребенка, одетого в колготки и легкую куртку.

Девочка сидела на земле босиком, еле разговаривала и не могла ходить. На ее лице была кровь, а колени в ссадинах. Патрульные вызвали врачей и одели малышку в теплую куртку.

Выяснилось, что ребенок выпал из окна на втором этаже дома вблизи школы. Ее родителей дома не было.

Полиция опросила соседей и узнала номер телефона матери девочки. Женщина быстро приехала домой. Зайдя в квартиру, она бросилась искать какую-то подругу, на которую якобы оставила дочь, пока ходила в аптеку.

Предварительно, из-за падения девочка получила закрытую черепно-мозговую травму. О данном факте патрульные сообщили в ювенальную превенцию. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Как сообщал NEWSONE ранее, жуткий инцидент произошел в Корабельном районе Николаева в пятницу, 13 декабря. Там 11-летний ребенок выпрыгнул из окна на девятом этаже после скандала с родителями из-за домашнего задания.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.