Под Киевом задержали вора, "крышевавшего" игорный бизнес

Размещено: 26.12.2019
Под Киевом задержали вора, "крышевавшего" игорный бизнес Порок на экспорт. Фото: Скрин из фильма

Правоохранители задержали мужчину, известного в криминальных кругах по кличке Лощ, который разыскивался в течение двух лет за хулиганство и во время  розыска "крышевал" игорный бизнес в Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в регионе.

По предварительным данным, злоумышленником оказался 47-летний уроженец Кагарлыка. Задержанный ранее уже отбывал наказание за совершенные преступления в местах лишения свободы несколько раз. Также имел влияние в криминальном мире.

В 2017 году в городе Кагарлык произошло убийство участника антитеррористической операции на востоке страны. Полиция задержала сразу нападающего, который нанес смертельные ножевые ранения. Уголовное дело с обвинением уже направлено в суд. Его соратнику, который был организатором этого нападения, удалось скрыться

Пребывая в розыске, мужчина вел конспиративный образ жизни, постоянно скрываясь. Несмотря на это на протяжении этого времни он умудрялся удерживать в страхе жителей района и "крышевать" игорный бизнес. Вора задержали в Белой Церкви. На данный момент решается вопрос об объявлении подозрения задержанному.

Как сообщал NEWSONE ранее, оперативники задержали межрегиональную группу преступников в Житомирской области. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.