Под Киевом вандалы полностью разгромили вагон электрички. Фото

Размещено: 11.10.2018
Под Киевом вандалы полностью разгромили вагон электрички. Фото Разрушенный вагон Фото: УЗ

Группа неизвестных разгромила вагон пригородного электропоезда №6036 Фастов - Киев. Инцидент произошел поздно вечером 10 октября.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Вандалы разбили все окна, вырвали диваны для сидения, разбили стекло автоматических дверей, повредили внутреннее оборудование салона вагона. Помощник машиниста заметил злоумышленников и сразу сообщил в полицию.

"Однако это обращение представителями правоохранительных органов по горячим следам было оставлено без реагирования. Правоохранители приехали по неоднократным вызовам на станцию ​​Фастов только утром 11 октября. Подобная пассивная, бездействующая позиция вызывает удивление, практически поощряет злоумышленников и грозит рецидивами таких инцидентов на железнодорожном транспорте", - заявили в УЗ.

В компании уточнили, что утром 11 октября железнодорожники были вынуждены отправить поезд по маршруту, закрыв разрушенный хулиганами вагон, поскольку отремонтировать его можно только в условиях депо. 

По предварительным оценкам, убытки от действий неизвестных составляют 200 000 гривен.

Как сообщал NEWSONE ранее, неизвестные бросили камень в окно движущегося Интерсити, в котором ехала украинская певица Руслана Лыжичко. По словам певицы, камень упал ей на колени, а стекло рассыпалось на глазах.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.