Под Киевом произошло лобовое ДТП: Skoda сгорела дотла, один человек в реанимации

Размещено: 16.02.2018
Под Киевом произошло лобовое ДТП: Skoda сгорела дотла, один человек в реанимации

Серьезное ДТП случилось на Одесской трассе в ночь на 16 февраля. В результате аварии один человек оказался в реанимации, еще двое получили травмы. Об этом сообщает Информатор.  

Так, авария произошла примерно в 0:40 в пгт Глеваха, где столкнулись Skoda Octavia и Mazda Xedos. По информации источника, Mazda направлялась в Васильков, а Skoda ехала против движения в сторону Киева. Сообщается, что произошло лобовое столкновение, вследствие чего Octavia оказалась на обочине и загорелась.

По известным данным, в автомобиль находился только водитель. Во второй машины ехала семейная пара, за рулем была девушка. Автомобиль также получил многочисленные повреждения. Врачи по прибытию на место аварии госпитализировали всех участников ДТП.

Позже родственник владельцев Mazda Xedos, на момент общения, сообщил, что мужчина находится в реанимации без сознания. Девушка-водитель получила легкие травмы. О состоянии водителя Skoda Octavia неизвестно.

Сообщается, что Skoda сгорела дотла. Следствие будет выяснять, почему водитель "чеха" ехал по встречной полосе.

Как ранее сообщал NEWSONE, ДТП произошло в Одесской области в четверг вечером 14 февраля. Три человека погибли и двоих госпитализировали с травмами. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.