Под Киевом мужчина из ревности задушил свою жену

Размещено: 27.04.2018
Под Киевом мужчина из ревности задушил свою жену

В Киевской области полиция задержала мужчину, который из ревности задушил свою жену. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Пара проживала в Киеве. В Кожуховку Васильковского района они приезжали на дачу. Мужчина увидел, как его 36-летняя жена разговаривала во дворе с местным жителем. Ночью между супругами произошла ссора, во время которой муж собственными руками задушил женщину.

После этого он попытался спрятать тело, но в результате оставил убитую посреди двора. Утром тело заметил сосед и позвонил в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Мужа погибшей задержали в порядке ст.208 УПК Украины. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, в содеянном сознался. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщал NEWSONE, капитан самой большой частной подлодки Nautilus Петер Медсен приговорен к пожизненному заключению без права условно-досрочного освобождения за убийство журналистки Ким Валль.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.