Под Херсоном пьяный коп вылетел на встречку и врезался в патрульных: видео момента ДТП

Размещено: 15.01.2020
Под Херсоном пьяный коп вылетел на встречку и врезался в патрульных: видео момента ДТП Разбитое авто патрульных. Фото: hr.npu.gov.ua

Сотрудник Генического отдела полиции в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль патрульных Skoda Rapid. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Херсонской области.

Виновником ДТП стал сотрудник местной полиции, который находился в отпуске. На своем авто Mitsubishi он вылетел на встречку и врезался в служебное авто патрульной полиции Крыма, в котором находились трое правоохранителей.

В результате все четверо участников ДТП были травмированы и оказались в больнице. У одного из патрульных из автомобиля Skoda Rapid диагностировали трещину позвонка и перелом ребер.

При этом Police Control Ukraine уточняет, что полицейский был пьян. Во время осмотра в больнице у виновника аварии выявили 1,8 промилле алкоголя в крови.

По данным портала, водителем Mitsubishi оказался инспектор сектора реагирования патрульной полиции Владимир Хозинский. В его декларации значится именно этот автомобиль.

Открыто дело по ч.1 ст.286 (нарушение ПДД или эксплуатации транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал NEWSONE ранее, авария произошла на трассе Киев - Знаменка около города Кагарлык 12 января.