Под Херсоном неизвестные подожгли авто начальника регионального управления Укртрансбезопасности: фото происшествия

Размещено: 30.07.2019
Под Херсоном неизвестные подожгли авто начальника регионального управления Укртрансбезопасности: фото происшествия Сожженный автомобиль. Фото: facebook.com/khersonpolice.official

Неизвестные подожгли автомобиль начальника Черноморского регионального управления Госслужбы по безопасности на транспорте Игоря Пастуха. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Херсонской области.

Известно, что во вторник, 30 июля, около 10:53 в Службу спасения поступило сообщение о поджоге автомобиля "Мерседес". Черный автомобиль 2006 года выпуска сожгли возле одного из зданий на Бориславском шоссе.

"На место выехала следственно-оперативная группа Днепровского отделения полиции и работники ГСЧС. Никто из людей не пострадал. Предварительная правовая квалификация уголовного преступления по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение имущества путем поджога)", - рассказала начальник отдела коммуникаций областного управления Национальной полиции в Херсонской области Ирина Атаманенко.

Отметим, что сам Пастух подтвердил информацию о том, что иногда пользовался автомобилем, принадлежавшим его родственнику. Он также подчеркнул, что возможной причиной поджога является его профессиональная деятельность. В частности с конфликтом с одесскими предпринимателями, которым принадлежит одна из херсонских автостанций - "Югъ".

"Есть у нас одесситы, которые пытаются нелегально работать на территории Херсонской области, которым я мешаю. И это связано именно с автостанцией", - говорит Пастух

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина совершил акт самосожжения после ссоры с супругой и скончался в реанимации.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.