Под Харьковом пьяный мужчина поджег свою возлюбленную, облив ее алкоголем

Размещено: 02.08.2018
Под Харьковом пьяный мужчина поджег свою возлюбленную, облив ее алкоголем

Житель села Ефремовка, что в Харьковской области во время пьяной ссоры поджег свою сожительницу. Пострадавшая получила ожоги 1 и 2 степени.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Правоохранители выяснили, что 48-летний мужчина вместе со своей сожительницей употребляли алкоголь, во время чего между ними возникла ссора.  В результате мужчина облил 35-летнюю женщину спиртным и поджег ее...

Его задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Пострадавшую доставили в хирургическое отделение Первомайской райбольницы. Сейчас медики оценивают ее состояние как средней тяжести.

Мужчину уведомили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) УКУ.

Как сообщал NEWSONE ранее, 27 июля бывший военнослужащий ВСУ и доброволец АТО Сергей Ульянов поджег себя около здания Министерства обороны в Киеве в знак протеста против увольнения из армии. Позже мужчина заявил, что провел акцию самоподжога, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам в ВСУ. По словам Ульянова, он изначально намеревался только поджечь себя, но не спалить и погибнуть под зданием Министерства обороны Украины. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.