По обочинам трассы Киев – Одесса скопилось не менее 100 грузовиков

Размещено: 19.01.2018
По обочинам трассы Киев – Одесса скопилось не менее 100 грузовиков

Ситуация с движение транспорта на двух участках трассы Киев – Одесса до сих пор остается достаточно сложная. Так, в Кировоградской области на специально оборудованном участке остановлено около 100 фур. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Уточняется, что сложности с движением наблюдаются на участке дороги в 2 км неподалеку села Большие Трояны Благовещенского района Кировоградской области. Здесь проезд легковых автомобилей разрешен, а вот грузовые – пока отстаиваются. Для расчистки этого участка трассы дополнительно привлечено 11 единиц спецтехники.

На другом участке трассы Киев-Одесса протяженностью до 5 км в районе села Ладыжинка Уманского района Черкасской области (покров снега до 50 см,) где движение легкового транспорта осуществляется медленно, движение грузовых автомобилей временно запрещено и остановлено на обочине.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители обнародовали соответствующую карту, где показано, в каких областях будут действовать ограничения и какую помощь могут получить водители, застрявшие в снежном плену.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.