Плавающие авто, витрины в воде и затопленные кафе: появились фото и видео жуткого потопа в Ocean Plaza

Размещено: 14.01.2020
Плавающие авто, витрины в воде и затопленные кафе: появились фото и видео жуткого потопа в Ocean Plaza Потоп в ТЦ. Фото: informator.ua

Посетители и сотрудники торгового центра Ocean Plaza в Киеве успели сфотографировать уйму воды, которая затопила нулевой и цокольный этаж помещения. Об этом сообщил Информатор.

Вода прибывала настолько быстро, что посетители не успевали покинуть здание. Некоторых людей спасателям пришлось выносить на руках. При этом пар стоял до третьего этажа ТРЦ.

В результате, сотрудники ГСЧС вывели всех сотрудников и посетителей из Ocean Plaza. Очевидцы говорят, что из-за воды была угроза получить удар током.

Также некоторые пишут в соцсетях, что невзирая на потоп работники парковки ТРЦ не выпускали авто, пока водители не заплатят за стоянку. Насколько эта информация является правдивой, пока неизвестно.

Сейчас в здание никого не впускают. Сколько еще торговый центр не будет работать, не сообщается.

Судя по фото и видео, в помещении было очень много воды.

Как сообщал NEWSONE ранее, движение транспорта около Лыбидской площади было перекрыто в связи с аварийной ситуацией из-за порыва теплосетей.

  • Торгово-развлекательный комплекс Киева Ocean Plaza Mall в понедельник вечером, 13 января, затопило кипятком.
  • Потоп в киевском торгово-развлекательном центре Ocean Plaza привел к травмированию 10 человек, семи из которых понадобилась госпитализация.
  • ТРЦ временно закрыли, пока последствия потопа будут ликвидировать.
  • Столичные власти компенсируют убытки водителям, автомобили которых повредились из-за порыва теплотрассы возле торгово-развлекательного центра Ocean Plaza.