Перерезал горло и сбежал из Украины: появились детали жестокого убийства двух студенток в Харькове

Размещено: 04.01.2019
Перерезал горло и сбежал из Украины: появились детали жестокого убийства двух студенток в Харькове Двух студенток жестоко убили в Харькове. Фото: ukranews.com

Подробности жуткого двойного убийства двух студенток ХНУ им. Каразина в Харькове появились в сети.

Об этом говорится на странице Харьков SOS в Facebook.

Так, убитых девушек звали Букет Йилдыз и Зейнеп Хюснюбеи. Одна из них была родом из Измира, а вторая — из Хатайя. Они вместе учились в университете и жили на съемной квартире.

Более того, выяснилось имя главного подозреваемого в жутком убийстве девушек. Его зовут Хюсюнджян. И именно он изображен на фото со студентками. Отмечается, что одна из девушек жаловалась на него своим родственникам.

Известно, что этот мужчина несколько раз прилетал в Харьков на свидания со своей "невестой". В последнее время между ними испортились отношения, а во время последнего визита Хюсюнджяна пара публично поскандалила в одном из харьковских ТРЦ.

"Беседа велась на повышенных тонах и за студентку стали заступаться посетители ТРЦ. Не желая публичности, экс-жених представился им как "Мистер Икс" и покинул место конфликта", - говорится в посте.

В новогоднюю ночь убийца перерезал обеим девушкам горло "от уха до уха". После этого, по данным источника, гражданин Турции пересек границу Украины.

Как сообщал NEWSONE ранее, полиция Харькова начала расследование гибели двух иностранных студенток-второкурсниц. Их тела с признаками насильственной смерти были обнаружены на съемной квартире в доме по улице Валентиновская.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.